Herzlich Willkommen

auf der Website des Musikvereins Putzleinsdorf! Aktuelle Termine, Berichte, Musiker und vieles mehr findest du bei uns auf der Website. Darüberhinaus kannst du dich über Geschichte und aktuelle Entwicklung des Vereins informieren - viel Spaß!

Aktuelles:

08.04.19 16:20

Ab kurz nach 8 hat dann die eigentliche Versammlung mit einer kleinen Musikergruppe gestartet. Unser O

09.11.18 08:13

Herbstkonzert 2018

Am Samstag den 3. November absolvierten wir unser diesjähriges Herbskonzert. Unsere beiden Kapellmeister Florian Höglinger und Norbert Peer haben ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt, mit dem wir unser Publikum überzeugen durft

Benutzername:

Password: